segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Chocolate quente com Ovomaltine e Doce de Leite




Ingredientes



60g de doce de leite (3 colheres de sopa ) 30g de Ovomaltine para o doce de leite (3 colheres de sopa ) 180ml 1 de leite quente ( xícara de chá) 30g de Ovomaltine para o leite Espuma de leite e Ovomaltine para decorar Calda de caramelo para decorar

60g de doce de leite (3 colheres de sopa ) 30g de Ovomaltine para o doce de leite (3 colheres de sopa ) 180ml 1 de leite quente ( xícara de chá) 30g de Ovomaltine para o leite Espuma de leite e Ovomaltine para decorar Calda de caramelo para decorar




Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o doce de leite e o Ovomaltine. Coloque esta mistura no fundo de uma xícara de chá. Vaporize o leite e misture o Ovomaltine. Em seguida, coloque esse leite vaporizado sobre o doce de leite. Decore a bebida com a espuma de leite, o Ovomaltine e a calda de caramelo.





Canecas: Harena Art

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário